Ereignisse und Bilder 2014

Ereignisse und Bilder 2013

Adventskranzen

Minimarathon 2013

Auch dieses Jahr nahmen die Schülerinnen und Schüler der CHR-Schule am Minimarathon teil.

Wintersporttag 2013

Auch dieses Jahr fand der Wintersporttag in Bernau auf der Krunkelbachhütte statt.

Bei sonnigem Wetter und perfekten Schneebedingungen wanderten oder fuhren die Schülerinnen und Schüler mit dem Pistenbully auf die Krunkelbachhütte. Nach einer Stärkung mit Tee und Wurst, ging es mit dem Schlitten oder dem Pistenbully, auf der Rodelstrecke zurück ins Tal.

Fastnacht 2013

Dieses Jahr stand die Fastnacht an der Carl-Heinrich-Rösch-Schule unter dem Motto "Star Wars".

Ereignisse und Bilder 2012

Projektwoche 2012

Die Projektwoche "Komm mit ins Abendteuerland"

Minimarathon 2012

Drei Mannschaften nahmen an der Veranstaltung teil.

Fastnacht 2012

Im wilden Westen der Carl-Heinrich-Rösch-Schule feiert  die ganze Schule eine wilde Fastnachtsparty.

Wintersporttag auf der Krunkelbachhütte am 31.01.2012

Der Ausflug kann stattfinden: Mit dem großen Gelenkbus der SBG fährt die ganze Schule nach Bernau-Hof. Zu Fuß oder mit dem Pistenbully geht es dann steil bergauf bis zur Krunkelbachhütte. In der Hütte werden wir mit Tee, Wurst und Wecken versorgt und können um die Hütte im Schnee spielen oder die Schlitten ausprobieren. Die rasante Schlittenabfahrt wieder zurück nach Bernau-Hof ist für uns alle eine große Freude. Pünktlich zum Schulende kommen wir wieder mit dem Gelenkbus in Tiengen an der Schule an. Für diesen großartigen Ausflug sagen wir dem Waldshuter Tarifverbund nochmals gerne Danke, denn ohne die Spende an den Förderverein unserer Schule wäre das Abenteuer nicht zustande gekommen.

Skiwoche in Vorderburg im Allgäu vom

23.01 bis 27.01.2012

Wie in jedem Winter konnte wieder eine Gruppe von Schülerinnen und Schüler der Haupt- und Berufsschulstufe an der Skiwoche in Vorderburg mit den Teilnehmern von anderen Schulen aus Südbaden teilnehmen.